Curso Derivados de Leite
16 horas de aprendizado encerraram na sexta-feira
Secretaria de Assistência Social
seg, 27 mar 2017 - 09:56
Foram dez as participantes da área rural, que dedicaram seu tempo na semana passada para um curso voltado à área de alimentação e nutrição. Uma parceria entre a Secretaria de Assistência Social, SENAR (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural) e o Sindicato Rural de Medianeira, trouxeram o Curso de Derivados de Leite, ministrado pela instrutora Fabiane Lodi.
No primeiro dia de curso na quinta-feira (23), as participantes estudaram os queijos e seus processamentos (minas frescal, mussarela, coalho, colonial, minas temperado, requeijão, catupiry).
Já no segundo dia de curso na sexta-feira (24), foram produzidos doces de leite pastoso, de corte, com soro e também bebida láctea, yogurte, achocolatados e sobremesas.
Ao final do processo, a mesa foi posta e a degustação pode comprovar a qualidade final dos produtos. Na ocasião o Prefeito Municipal Luiz Ferri se fez presente para conferir o resultado e provar das delícias produzidas durante o curso.
Mais fotos em nossa página no Facebook:
https://www.facebook.com/pg/serranopolisdoiguacu/photos/?tab=album&album_id=1225115934262098